Пункты пропуска на Донбассе за сутки пересекли 40 тыс. человек

Пункты пропуска на Донбассе за сутки пересекли 40 тыс. человек
Фото: КПВВ на Донбассе (dpsu.gov.ua)

КПВВ на Донбассе пересекли 4,9 тыс. автомобилей

Контрольные пункты пропуска на Донбассе за минувшие сутки, 30 августа 2018 года, пересекли 40 тысяч человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Как отмечают в ведомстве, по состоянию на 06.00 31 августа все контрольные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил открылись согласно летнего графика и работают в штатном режиме.

Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

"Майорско" - 30/45; "Марьинка" - 0/40; "Новотроицкое" - 0/0; "Гнутово" - 0/10.

За минувшие сутки через КПВВ последовало 40 тысяч человек и 4,9 тысяч транспортных средств:

"Майорское" - 10360 человек и 1270 транспортных средств;

"Марьинка" - 13035 человек и 2340 транспортных средств;

"Гнутово" - 6070 человек и 1370 транспортных средств;

"Станица Луганская" - 10550 человек.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что 29 августа КПВВ "Новотроицкое" временно закрыли из-за пожара, повлекшего детонацию мин.

По решению командующего Объединенных сил в КПВВ "Новотроицкое" был введен режим "красный" и пропускные операции временно прекратили.

Сегодня утром, в 06:00 КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе возобновило работу.

Соответствующее решение принял командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев в связи с улучшением ситуации безопасности в районе КПВВ "Новотроицкое".

"Сейчас огонь на полях вблизи КрП "Березовое 1" и КрП "Березовое 2" совместными действиями ГСЧС, пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава объединенных сил потушили полностью. Приоритетом для командования объединенных сил является безопасность граждан Украины, поэтому теперь, поборов огневую угрозу полностью, КПВВ "Новотроицкое" восстанавливает контрольно-пропускные мероприятия", - сообщили в ООС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь