КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе возобновило работу

КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе возобновило работу
Фото: КПВВ "Новотроицкое" (УНИАН)

Огонь на полях полностью потушили

КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе возобновило работу с 06:00 сегодня, 31 августа 2018 года. Об этом сообщает штаб операции объединенных сил (ООС) в Facebook.

Соответствующее решение принял командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев в связи с улучшением ситуации безопасности в районе КПВВ "Новотроицкое".

"Сейчас огонь на полях вблизи КрП "Березовое 1" и КрП "Березовое 2" совместными действиями ГСЧС, пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава объединенных сил потушили полностью. Приоритетом для командования объединенных сил является безопасность граждан Украины, поэтому теперь, поборов огневую угрозу полностью, КПВВ "Новотроицкое" восстанавливает контрольно-пропускные мероприятия", - сообщают в ООС.

КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе возобновило работу

Скриншот (facebook.com/pressjfo.news/)

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что 29 августа КПВВ "Новотроицкое" временно закрыли из-за пожара, повлекшего детонацию мин.

По решению командующего объединенных сил в КПВВ "Новотроицкое" был введен режим "красный" и пропускные операции временно прекратили.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь