Пункт пропуска "Новотроицкое" на Донбассе временно закрыт, - ОБСЕ

Пункт пропуска "Новотроицкое" на Донбассе временно закрыт, - ОБСЕ
Иллюстративное фото (twitter.com/OSCE_SMM)

Пункт пропуска закрыт из-за пожаров, которые вызвали детонацию мин

Контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" на Донбассе временно закрыт. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ в Twitter.

Как сообщается, КПВВ "Новотроицкое" временно закрыт из-за детонации мин.

"По наблюдениям СММ ОБСЕ, КПВВ в подконтрольном правительству Новотроицком временно закрыт из-за пожаров, которые вызвали детонацию мин в данном районе", - говорится в сообщении.

Пункт пропуска "Новотроицкое" на Донбассе временно закрыт, - ОБСЕ

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что контрольные пункты вьезда-выезда на Донбассе с 1 сентября 2018 года уменьшают время работы и будут работать ежедневно с 7:00 до 18:30. Сейчас КПВВ работают с 06:00 до 20:00.

Отметим, ранее временно закрывался пункт пропуска "Майорское", тогда причиной закрытия пукта пропуска были обстрелы со стороны боевиков.

Также сообщалось, что Трехсторонняя контактная группа в Минске согласовала прекращение пропуска людей с 2 до 7 сентября через КПВВ "Станица Луганская" на линии разграничения в связи с проведением ремонтных работ. В частности, планируется монтаж временных конструкций, подключение их к сетям электро- и водоснабжения и водоотведения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь