Профильный комитет ВР избрал представителей в набсовет по финреструктуризации

НовостиФинансы    06.10.2016 - 15:18
Фото: глава комитета Сергей Рыбалка
Фото: глава комитета Сергей Рыбалка

По результатам проведенного конкурса были избраны пять представителей

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности избрал представителей в наблюдательный совет по вопросам организации и проведения финансовой реструктуризации. Об этом сообщает информационное управление аппарата ВРУ.

Так, члены Комитета на своем заседании избрали кандидатов в наблюдательный совет по результатам открытого конкурсного отбора и тщательного обсуждения претендентов.

"Мы решили провести открытый конкурс и на этот раз, чтобы среди пятнадцати кандидатов, подавших свои заявки на участие в отборе в состав Наблюдательного совета, выбрать наиболее профессиональных лиц", - сообщил председатель комитета Сергей Рыбалка.

Так, по результатам проведенного конкурса большинством голосов члены комитета выбрали пять представителей в набсовет.

"Ими стали Роман Шпек - председатель Совета НАБУ, Ирина Мудрая - начальник управления реструктуризации Департамента финансовой реструктуризации задолженности и взыскания АО "Ощадбанк", Наталья Василец - заместитель председателя правления АБ "Укргазбанк", Ольга Билай - начальник управления по работе с имуществом должников Департамента финансовой реструктуризации задолженности и взыскания АО "Ощадбанк" и Валерий Вощевский - учредитель ООО "Жилстройинвест", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее комитет парламента по вопросам финансовой политики и банковской деятельности принял решение о формировании Наблюдательного совета по вопросам организации и проведения процедуры финансовой реструктуризации.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top