ПриватБанк выставит на продажу более 900 объектов недвижимости

Фото: многоквартирный жилой дом (РБК-Украина)
Фото: многоквартирный жилой дом (РБК-Украина)

ПриватБанк вышел на рынок недвижимости с предложением жилья и офисов

Национализированный "ПриватБанк" планирует до конца 2018 года выставить на продажу более 900 объектов недвижимости. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службе банка.

Как отметили в пресс-службе, с начала 2018 года банк начал активную продажу собственных объектов недвижимости - квартир, паркингов в жилых комплексах и офисов в новостройках, а также домов и земельных участков - через электронные площадки продаж СЕТАМ и PB.LOT.UA.

Сегодня на открытых торгах "ПриватБанк" предлагает объекты недвижимости в новостройках Киева, Днепра, Николаева, Южноукраинска и Черновцов. Кроме того, на продажу выставлены офисные и производственные помещения, гостиницы, базы отдыха и земельные участки.

При этом среди объектов недвижимости банка есть как жилье премиум-класса, так и доступные всем предложения жилья в новостройках, сообщили в пресс-службе.

Напомним, ПриватБанк планирует продать свою долю в горнолыжном курорте "Буковель", отель "Radisson Blu Resort Буковель", киевский отель "Мир" и ТРЦ "Приозерный" в Днепре, футбольный стадион и тренировочную базу в Днепре.

Как сообщало РБК-Украина, в июне 2018 года Министерство финансов Украины одобрило стратегию развития ПриватБанка до 2022 года. Согласно с утвержденными показателями, в 2022 году банк планирует получить 8,4 млрд гривен чистой прибыли и будет готов к приватизации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь