В "ПриватБанке" произошел масштабный сбой

В "ПриватБанке" произошел масштабный сбой
Фото: ПриватБанк (Виталий Носач, РБК-Украина)

Не работает "Приват24"

В работе "ПриватБанка" произошел сбой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение банка.

Как сообщил сотрудник "ПриватБанка" в "Приват24", наблюдаются трудности при оплате в Интернете, зачислении средств на карточки со сторонних сервисов, проведении операций по картам в банкоматах, POS-терминалах, платежей в "Приват24".
"Рекомендуем не повторять операции и ожидать устранения трудностей.
Ориентировочный срок решения - до 22:00. Приносим извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении.

В "ПриватБанке" произошел масштабный сбой

Фото: сообщение "ПриватБанка"

Напомним, бывший совладелец "ПриватБанка" Игорь Коломойский хочет получить часть акций национализированного в 2016 году банка. Коломойский заявил, что хочет наказать тех кто задумал и осуществлял национализацию "ПриватБанка".

Ранее сообщалось, что Коломойский хочет заключить мировое соглашение в отношении национализированного в 2016 году банка. Коломойский заявил, что экс-владельцы "ПриватБанка" не хотят катаклизмов, хотят правовой оценки и после этого - мирового соглашения.

Как сообщало РБК-Украина ранее, "ПриватБанк" был национализирован в декабре 2016 года. Перед вторым туром президентских выборов в Украине, 18 апреля 2019 года, Окружной административный суд города Киева признал незаконной национализацию "ПриватБанка". Решение принято по иску бывшего совладельца банка Игоря Коломойского.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь