Пресс-конференция Порошенко онлайн

Президент Украины Петр Порошенко сегодня в 14:04 начал свою первую большую пресс-конференцию, в ходе которой представит свой план реформ Украины под названием "Стратегия-2020", а также отчитается за 100 дней своей работы Президентом.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня в 14:04 начал свою первую большую пресс-конференцию, в ходе которой представит свой план реформ Украины под названием "Стратегия-2020", а также отчитается за 100 дней своей работы Президентом.

Пресс-конференция проходит в комплексе "Мыстецкий арсенал" на ул. Лаврской, 10-12 в Киеве и транслируется в прямом эфире Национальной телекомпании Украины.

Напомним, Порошенко вступил в должность Президента Украины 7 июня 2014 г.

Пресс-конференция Порошенко онлайн

14:26. Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что без осуществления реформ Украина рискует остаться наедине с Россией.

14:26. Из всех необходимых для Украины реформ главная - судебная реформа, считает Президент Украины Петр Порошенко.

14:30. Президент Украины Петр Порошенко потребовал от Верховной Рады Украины старого созыва принять закон об Антикоррупционном бюро.

14:38. Президент Украины Петр Порошенко пообещал подписать закон о люстрации.

14:52. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не получал личных угроз от Президента России Владимира Путина.

14:53. В Украине еще будут массовые акции протеста, так называемые "Майданы", допускает Президент Украины Петр Порошенко.

14:57. Встреча Президента Украины Петра Порошенко и Президента России Владимира Путина состоится в течение трех недель. Об этом Порошенко заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. 

14:58. Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров внести в Верховную Раду к первому заседанию ее нового, восьмого созыва пакет реформ под названием "Стратегия-2020".

14:59. Никакого закона о спецстатусе Донбасса не существует, заявил Президент Украины Петр Порошенко.

15:09. Президент Украины Петр Порошенко собирается посетить Донецк, когда там будет избран легитимный мэр.

15:13. Легитимными в ряде районов Донбасса могут быть только выборы 7 декабря, заявил Президент Украины Петр Порошенко.

15:22. Украине не нужно закупать летальное оружие, считает Петр Порошенко.

15:27. Президент Украины Петр Порошенко отрицает, что у Украины военные склады забиты военной техникой.

15:33. Предприятия "Укроборонпрома" выпускают для нужд Вооруженных сил Украины 30-40 единиц боевой техники в сутки, отметил Порошенко.

15:38. В плену у боевиков на Донбассе остаются еще более 700 украинцев, навел справки Президент.

15:45. Президент Украины Петр Порошенко надеется привлечь у Запада не менее 1 млрд долл. в донорский фонд восстановления Донбасса.

15:52. В Украину из-за границы в ближайшее время будут поставляться средства связи и беспилотники, сообщил глава государства.

15:57. Главы администраций Президентов Украины и РФ Борис Ложкин и Сергей Иванов регулярно созваниваются, чтобы регулировать режим перемирия на Донбассе, сообщил Порошенко.

16:01. Президент Украины Петр Порошенко исключает введение миротворцев на Донбасс.

16:04. Украина быстро и эффективно отреагирует на возможные санкции России, предостерег Петр Порошенко.

16:14. Президент Украины допускает, что будет общаться с прессой раз в месяц.

16:19. Петр Порошенко заявляет, что не имеет претензий к украинскому предпринимателю-миллиардеру, главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому.

16:23. Президент Украины заявляет, что изменил свое отношение к мэру Харькова Геннадию Кернесу, после того как в него стреляли.

16:26. Петр Порошенко настаивает на необходимости проведения заочных судебных процессов.

Пресс-конференция Порошенко онлайн

(Фото: Facebook /ruslan.tkachenko.980)

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь