Попов раскритиковал работу "Киевэнерго" по подготовке к отопительному сезону

Четверг 13 октября 2011 11:38

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов жестко раскритиковал работу "Киевэнерго" по подготовке к отопительному сезону, сообщает пресс-служба КГГА.
"Никакими долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность", - сказал он в ходе выездного совещания по проблемным вопросам подключения домов к системе теплоснабжения.
По словам Александра Попова, в "Киевэнерго" было почти полгода на то, чтобы привести в порядок теплосети.
"Многие киевляне жаловались, что летом длительное время в их домах не было горячей воды. Мы их успокаивали тем, что город впервые за последние 5 лет проводит капитальную реконструкцию теплосетей и стоит потерпеть, чтобы не было чрезвычайных ситуаций зимой. Но к началу отопительного сезона все ремонтные работы надо было завершить", - подчеркнул глава КГГА.
Александр Попов напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление и отметил, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества.
"Киевэнерго" получила коммунальные теплосети в аренду и должно поддерживать их в надлежащем состоянии. Это твердая позиция городских властей", - сказал Александр Попов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь