Попов поручил в течение недели решить, как убрать припаркованные автомобили из центра Киева

Глава КГГА Александр Попов поручил начальнику транспортной инфраструктуры Евгению Водовозову и начальнику управления Государственной автомобильной инспекции ГУ МВД Украины в г. Киеве Анатолию Куренному в течение недели найти решение, которое позволит убрать припаркованные автомобили из центра города. Об этом он заявил сегодня во время расширенного заседания коллегии КГГА, передает корреспондент РБК-Украина.

"У меня предложение к Анатолию Владимировичу (Куринному) и к нашему департаменту, чтобы они отработали наиболее идеальную модель, что надо в городе сделать, чтобы мы в этом плане навели порядок хотя бы на наших узких центральных улицах, убрали оттуда парковку совсем, особенно в зимнее время, обязали у кого есть парковочные площадки, подземные, любые, принимать автомобили по нормальным либеральным ценам", - заявил Попов.

По его словам, владельцы паркингов не против такой инициативы со стороны КГГА.

"Кстати мы эту кампанию еще летом проводили, знаю, мне Голубченко докладывал, и она нормально воспринималась владельцами таких парковочных площадок... Я вас прошу, отработайте эти моменты буквально на этой неделе, выйдите к нам с нормальным предложением, которые надо в сжатые сроки сделать системно", - добавил он.

Попов также добавил, что порядок в центре города надо привести в ближайшие месяцы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь