Пограничники разоблачили иностранцев с поддельными документами Испании и Канады

Пограничники разоблачили иностранцев с поддельными документами Испании и Канады
Фото: ГПСУ

Трех иностранцев уличили в аэропорту "Борисполь"

Сотрудники Госпогранслужбы разоблачили трех иностранцев с поддельными документами в аэропорту "Борисполь". Об этом говорится в сообщении на сайте ГПСУ.

Отмечается, что данные граждане "путешествовали" с поддельными документами Испании и Канады. Одного из них, гражданина России, обнаружили на рейсе, который улетал в Барселону.

"Во время проверки документов пограничный наряд нашел у мужчины поддельную ID-карту гражданина Испании", - говорится в сообщении.

Также испанские документы использовал иностранец, который назвался гражданином Ирана. Он оформлялся на рейс в Милан. У мужчины обнаружили поддельный заграничный паспорт гражданина Испании.

"А вот у гражданина Узбекистана пограничники обнаружили поддельную визу Канады. Уличили его во время оформления пассажиров на рейс "Киев - Франкфурт", - сообщили в Госпогранслужбе.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 24 декабря, в аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта Киев зафиксировали у двух иностранцев поддельные документы.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь