В аэропорту "Борисполь" задержали двух иностранцев с поддельными документами

Воскресенье 24 декабря 2017 17:17
В аэропорту "Борисполь" задержали двух иностранцев с поддельными документами
Фото: аэропорт "Борисполь" (УНИАН)

Граждане Ирака и Турции подделали свои паспорта

В воскресенье, 24 декабря, в аэропорту "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев зафиксировали в двух иностранцев поддельные документы. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

"Во время оформления пассажиров рейса "Киев - Хельсинки" разоблачили гражданина Ирака, который на контроль предоставил загранпаспорт гражданина Испании с признаками частичной подделки, а именно - замена страницы с установочными данными. Мужчина 1997 года рождения будет возвращен обратным рейсом в Стамбул", - сообщили в ГПСУ.

Кроме того, правоохранители на рейсе "Киев - Амстердам" обнаружили гражданина Турции, в паспорте которого были изменены 8 страниц.

Напомним, недавно пограничники выявили канал переправки нелегальных мигрантов из Вьетнама в страны Евросоюза. Так, утром 17 декабря в селе Ванчиковцы правоохранители остановили два легковых автомобиля, в которых находилось 8 нелегальных мигрантов - граждан Вьетнама. За свой незаконный транзит в Евросоюз иностранцы заплатили организаторам нелегальной миграции от 12 до 15 тыс. долларов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь