Погиб шеф-повар Facebook Джозеф Дезимоне

Шеф-повар Facebook Джозеф Дезимоне в результате неудачной езды на мотоцикле попал в ДТП и погиб. Об этом на своей страничке в социальной сети заявил глава Facebook Марк Цукерберг.

Шеф-повар Facebook Джозеф Дезимоне (на фото) в результате неудачной езды на мотоцикле попал в ДТП и погиб. Об этом на своей страничке в социальной сети заявил глава Facebook Марк Цукерберг.

"Джозеф был легендой Facebook. "Шеф Джозеф" присоединился к нам в 2008 г. и построил нашу кулинарную команду из горсточки сотрудников одного кафе, превратив их в мощную команду в десятках ресторанов мирового уровня. Он никогда не приносил в жертву качество, всегда уделял много внимания деталям. Джозеф играл исключительно важную роль в определении нашей корпоративной культуры", - написал Цукерберг.

Смотрите также: Забронировать столик в ресторане Луганска с отличным обслуживанием и кухней, подробно можно узнать на сайте http://silver.lg.ua.

Читайте также: Facebook запускает опцию "мусульманский календарь"

"Помимо Facebook, Джозеф был очень энергичным человеком. Каждые выходные он занимался волонтерскими проектами в различных ветеранских организациях, устраивал завтраки для пожарников и не только. Он очень сильно верил в то, что в жизни нужно больше отдавать, чем брать", - добавил глава корпорации.

Кроме того, Цукерберг заявил: "Мы найдем в ближайшее время способ увековечить наследие Джозефа на Facebook. А сейчас давайте вспомним его и вместе отдадим честь хорошему другу, верному советчику и вдохновенному лидеру".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь