Подрядные организации, которые работают на Почтовой площади, могут прекратить работы, - Попов

Подрядные организации, которые работают на Почтовой площади, могут прекратить работы. Об этом сегодня на брифинге рассказал глава КГГА Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это (срыв вчерашней сессии Киевсовета) может, к сожалению, отразиться негативным образом на дальнейшем строительстве объектов. Я знаю, что непринятие вчера соответствующего решения спровоцировало соответствующую позицию подрядных организаций, работающих на Почтовой площади и они заявили о том, что они могут прекратить строительство, у нас есть сегодня задолженность перед ними. Безусловно, что мы будем искать другие возможности финансирования этого объекта ... Безусловно, что это будет негативно отражено может и на сроках, но мы будем говорить с подрядными организациями, просить их за счет своих оборотных средств продержаться пока мы примем соответствующие решения", - рассказал Попов.

В свою очередь, народный депутат от "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что строительство на Почтовой площади и выплаты бюджетникам будут профинансированы в любом случае.

Читайте также: В Киеве открыто движение по эстакаде на Почтовой площади.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь