Песков опроверг данные Reuters о том, что миллиардерша Тихонова - дочь Путина

Песков опроверг данные Reuters о том, что миллиардерша Тихонова - дочь Путина
Фото: Екатерина Тихонова

Агентство Reuters в своей статье опирается на заявление главы Газпромбанка Андрея Акимова, который назвал Тихонову дочерью Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данные в опубликованной статье Reuters, в которой агентство называет Екатерину Тихонову дочерью президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает ТАСС.

"Я видел уже опровержение Акимова, который заявляет о том, что он абсолютно удивлен этой информацией Рейтера, никогда такого не говорил", - заявил Песков.

"А что касается дочерей, кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, потому что не имею такой информации и не должен иметь, это не входит в мои служебные обязанности", - отметил пресс-секретарь президента РФ.

"Г-н Акимов говорил с агентством Reuters под запись. Мы считаем наше изложение того, что он сказал, полностью корректным", - заявила представитель Reuters.

Напомним, карьерой Екатерины Тихоновой, которую СМИ называют младшей дочкой Президента России Владимира Путина, заинтересовалась организация Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь