ru ua

Пасишник опроверг информацию о "продавливании" своей кандидатуры на пост замглавы МЭРТ

Пасишник опроверг информацию о "продавливании" своей кандидатуры на пост замглавы МЭРТ Фото: Андрей Пасишник

По словам Пасишника, он действительно предлагал свою кандидатуру Абромавичусу

Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник опроверг информацию о "продавливании" своей кандидатуры на пост заместителя главы Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ). Об этом Пасишник написал в Facebook.

"Очень удивлен "новостью" от Сергея, потому что меня продавливать не нужно - с Айварасом мы друзья и постоянно общаемся, вместе в Аукционном комитете устанавливали прозрачные правила продажи нефти. После освобождения Коржа, я действительно, лично предлагал ему свою кандидатуру и изъявил желание работать с Айварасом в одной команде, но получил ответ, что эта должность исключительно под оборонный комплекс и у него есть кандидаты на эту должность", - написал Пасишник.

Он также отметил, что компания "Укргаздобыча" находится в управлении "Нафтогаза" и не подчиняется МЭРТ.

Дуже здивований "новиною" від Сергія, бо мене продавлювати не потрібно - з Айварасом ми друзі і постійно спілкуємося, ра...

Опубликовано Андреем Пасишником 3 февраля 2016 г.

Напомним, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Сергей Лещенко заявил, что нардеп от БПП Игорь Кононенко лоббировал назначение Андрея Пасишника на пост заместителя министра экономического развития и торговли.