Парубий: поддержка США Украины будет только усиливаться

Парубий: поддержка США Украины будет только усиливаться
Фото: Андрей Парубий

Парубий поговорил с американскими конгрессменами создании совместной рабгруппы между ВР и Конгрессом США

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что по словам министра обороны Соединенных Штатов Америки, поддержка США Украины будет только усиливаться, передает пресс-служба украинского парламента.

Так, Парубий выступил на Конференции американо-украинского диалога по вопросам безопасности в Совете международных отношений США с докладом "Гибридная война в Украине". В конференции также участвовал заместитель министра обороны США Майкл Карпентер.

Вице-спикер подчеркнул необходимость продолжения санкций против России как наиболее эффективного инструмента сдерживания Владимира Путина. Он подчеркнул, что США в этом процессе должны играть лидирующую роль.

Кроме того, Парубий обсудил создание совместной постоянно действующей рабочей группы между Верховной Радой и Конгрессом США с конгрессменами Марси Каптур и Сандор Левиным.

Напомним, иностранные инвесторы ожидают от Украины выполнения программы Международного валютного фонда и слаженного сотрудничества президента Петра Порошенко и правительства в борьбе с коррупцией, заявил посол США в Украине Джефри Пайетт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь