Оставшиеся матчи АПЛ могут пройти без зрителей и на нейтральных полях

Оставшиеся матчи АПЛ могут пройти без зрителей и на нейтральных полях
Фото: АПЛ рассматривает возможность провести оставшиеся матчи (facebook.com/premierleague)

Разрабатывается план на оставшуюся часть сезона

Английская Премьер-лига (АПЛ) разрабатывает план на оставшуюся часть сезона, прерванного из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает The Sun.

Предполагается, что оставшиеся 92 матча состоятся при закрытых трибунах на нейтральном поле. При этом все матчи будут показаны в прямом эфире. На одном стадионе за день могут состояться несколько встреч, а команды будут играть через три дня.

Это связано с рисками, что Премьер-лига не сможет завершить сезон, поскольку ей предстоит провести больше игр, чем в других европейских чемпионатах. На вынужденную паузу ушли также французская Лиги 1, испанская Примера, немецкая Бундеслига и итальянская Серии А.

Напомним, чемпионат Испании могут завершить досрочно из-за коронавируса.

Ранее УЕФА приостановил розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы. Еврокубковые матчи, проведение которых было запланировано на текущей неделе, не состоятся.

Чемпионат Европы по футболу, который должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года, перенесен на лето следующего года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь