Остановить строительство жилья в Киеве может отсутствие сетей, - Попов

Пятница 14 сентября 2012 16:13

Остановить строительство жилья в Киеве может отсутствие тепло-, водо- и энергосетей. Об этом сегодня на заседании комитета по экономическим реформам Киевской городской государственной администрации (КГГА) заявил председатель КГГА Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я принципиально понимаю, что мы можем через два-три года остановить строительство только потому, что нет подключений", - сказал Попов.

По его словам, сегодня в Киеве строится огромное количество домов, и в ближайшие годы это строительство будет расти, но с такой скоростью не происходит строительство инфраструктуры и сетей. Эту проблему, по мнению Попова, нужно решить за счет государственного или местного бюджетов. "Это может быть государственный бюджет, то есть субвенции городам, или с нас могут меньше брать средств, и мы сами будем строить", - отметил глава КГГА.

Читайте также: В Киеве следует провести системную реконструкцию квартальных теплосетей и теплопунктов, - Игорь Лысов

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь