ООО "Хлеб Инвестстрой" намерено экспортировать около 2 млн т зерна до конца 2011 г

ООО "Хлеб Инвестстрой" намерено экспортировать около 2 млн т зерна до конца текущего маркетингового года. Об этом сегодня сказал директор ООО "Хлеб Инвестстрой" Роберт Бровди, передает кореспондент РБК-Украина.

Предприятие планирует экспортировать более 1,5 млн т по межгосударственным контрактам, а также более 750 тыс. т зерна в рамках полученной квоты на экспорт.
Как исполнитель межгосударственных договоров, подписанных с рядом стран, глава предприятия отметил, что на сегодня уже подписаны соответсвующие договора с Грузией на поставку 100 тыс. т зерна, с Арменией - на 300 тыс. т, с Белоруссией - на 600 тыс. т и с Россией - на 500 тыс. т.

"Мы анонсировали эти договора ранее. Они на сегодня уже реализованы с точки зрения переговорного процессса и обеспечения. Я это анонсировал, что бы показать объемы необходимые к закупке ООО "Хлеб Инвестстрой" в текущем году, учитывая обслуживание межправительственных договоров и квотних объемов. Общая цифра превышает 2 млн т", - сказал Р.Бровди.

Эксперт добавил, что ООО "Хлеб Инвестстрой" с начала маркетингового года ведет "активную закупочную деятельность" и уже осуществил закупку более 1 млн т зерновых.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь