За ограбление ювелирного магазина в Кривом Роге задержали иностранцев

За ограбление ювелирного магазина в Кривом Роге задержали иностранцев
Фото: изъятое золото (npu.gov.ua)

У задержанных при себе было более 1,5 кг ювелирных украшений

В Харьковской области задержали шестерых иностранцев за ограбление ювелирного магазина в Кривом Роге. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информацию Национальной полиции.  

Сообщается, что вчера в рамках оперативной отработки в Харьковской области задержали шестерых граждан Азербайджана. Мужчин подозревают в вооруженном нападении на ювелирный магазин в Кривом Роге 19 января.

Также сообщается, что у задержанных при себе было более 1,5 кг ювелирных украшений.

 

Фото: записи камер наблюдения (facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

 

Напомним, ранее полиция задержала подозреваемых в ограблении зала игровых автоматов в Николаеве. 6 января в зале двое неизвестных открыли стрельбу, ранив директора заведения  и отобрав у него сумку с около 200 тыс. гривен.

Ранее также стало известно, что владельцы киевского ювелирного магазина Graff, который в 2014 году был ограблен во время обыска, отсудили у государства 25,4 млн гривен. Хозяйственный суд Киева постановил, что противоправность поведения сотрудников прокуратуры, которые похитили драгоценности при обыске, доказана.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь