В Одесской области вблизи военной части задержали четырех человек

НовостиПроисшествия    13.10.2017 - 12:30
Фото: украинские военные (facebook.com/GeneralStaff.ua)
Фото: украинские военные (facebook.com/GeneralStaff.ua)

Задержанные приблизились к запретной зоне

В Одесской области вблизи военной части задержали четырех человек, которые приблизились к запретной зоне. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

"Около 20:28 вблизи воинской части дежурным подразделением и командиром воинской части были задержаны 4 гражданские лица на автомобиле ВАЗ, которые приблизились к запретной зоне. На требование остановиться не реагировали и пытались скрыться. Документов при себе не имели", - говорится в сообщении.

Как отмечается, указанные лица были задержаны в Белгород-Днестровском районе с целью проверки личности, их передали сотрудникам Белгород-Днестровского отдела Национальной полиции, которые осмотрели транспортное средство и выяснили обстоятельства происшествия.

"Военная служба правопорядка обращается к гражданам Украины с просьбой придерживаться установленных правил нахождения и поведения вблизи военных частей, чтобы избегать подобных недоразумений. Все воинские части являются объектами усиленной охраны", - говорится в сообщении.

 

На Одесщине задержан гражданских, которые приблизились к воинской части В Белгород-Днестровском районе Одесской области...

Опубликовано Генеральный штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine 13 октября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Херсоне СБУ задержала группу людей из-за запуска квадрокоптера над воинской частью.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top