В Одессе нашли мертвым свидетеля по делу об убийстве адвоката Грабовского

НовостиПроисшествия    10.01.2017 - 16:10
Фото: Оксана Соколовская
Фото: Оксана Соколовская

Сергей Федосенко был последним, кто видел Грабовского

Сотрудники полиции в Одессе нашли тело мужчины, похожего на Сергея Федосенко - свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская в Facebook.

По словам Соколовской, тело имеет 90% сходства с ее помощником и свидетелем в деле об убийстве адвоката Грабовского Сергеем Федосенко. 

"5 января 2017 года получила звонок со службы Розыска людей, пригласили на опознания. Найденный труп в Одессе по базе проходит как неопознанный, мать Федосенка отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам". 

Адвокат утверждает, что именно Сергей Федосенко последним видел в живых адвоката Грабовского 6 марта 2016 года "в сопровождении с неизвестным (не найденным следствием) лицом". 

 

Наступили тяжёлые будни. Не стала всех огорчать новостями праздничных дней. 05 января 2017 года получила звонок со служ...

Опубліковано Оксаною Соколовською 10 січня 2017 р.

Оксана Соколовская - коллега Юрия Грабовского по делу задержанных в Украине российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Напомним, в августе 2016 года военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что мотивом убийства адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского не была его профессиональная деятельность
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top