В Одессе задержали активистов "Автомайдана"

В Одессе задержали активистов "Автомайдана"
Фото: акция в Одессе (od.npu.gov.ua)

Среди задержанных лидер местного "Автомайдана" Виталий Устименко

В Одессе на акции против строительства кинологической площадки задержали активистов местного "Автомайдана". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на полицию Одесской области.

Сообщается, что на акции произошла драка с участием полиции. По данным полиции, один из активистов нецензурно высказался в сторону правоохранителей, за что его задержали. Двое других участников акции отправились на выручку, один из них, по заявлению полиции, ударил полицейского, а другой пытался помешать задержанию активиста и посадить его в служебное авто.

На данный момент всех троих доставили в Таировское отделение полиции. Как сообщают местные СМИ, среди задержанных лидер местного "Автомайдана" Виталий Устименко. Кроме того, известно о задержании представителя "Нацкорпуса". 

Также сообщается, что в отношении активистов открыли дела за сопротивление работникам полиции. 

 

Фото: акция в Одессе (od.npu.gov.ua)

 

Только что на акции по защите зеленой зоны в парке жестко запаковали участников в том числе Виталия Устименко, Олега Кожушняка и Демьяна Ганула, Сергея Варламова. Репост плиз.

Опубліковано Gleb Zhavoronkov Вівторок, 25 грудня 2018 р.

 

 
Затримання одеситів за протест проти забудови 411 батареї!

Затримання представників ПП "Національний Корпус", поліцією, за наказом Труханова! Провина: Блокування забудови 411 батареї. Слідкуй за новинами Одеси: @Національний Корпус - Одеса

Опубліковано Національний Корпус - Одеса Вівторок, 25 грудня 2018 р.

 

Напомним, в июне в Одессе неизвестные напали с ножом на активиста Устименко. В результате нападения он получил ранение бедра.

В сентябре после объявленных профилактических мер задержали двоих подозреваемых в этом преступлении.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь