Обыск в общественной приемной нардепа Ярослава Дубневича не проводился, - СБУ

Обыск в общественной приемной нардепа из фракции "Удара" Ярослава Дубневича не проводился. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Главным следственным управлением СБ Украины проводится расследование в уголовном производстве по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.2 ст.205 (фиктивное предприятие) и ч.5 ст.191 (завладение чужим имуществом в особо больших размерах) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования проверяются обстоятельства нанесения убытков государственному предприятию "Укржелдорснаб" на общую сумму 18 млн 541 тыс. 600 грн служебными лицами одного из львовских ООО во время участия в государственных закупках в 2010 году анкеров закладных", - сказано в сообщении.

Там также говорится: "18 января с.г. на выполнение постановления следственного судьи Шевченковского районного суда г. Киева следователями в этом уголовном производстве проведен обыск в г. Львове по адресу, где находилось ООО. В общественной приемной народного депутата Украины Ярослава Дубневича, размещенной в одном здании, где и помещение коммерческой структуры, обыск не проводился и никаких препятствий ее работе не создано".

Читайте также: Сотрудники "Альфы" провели обыск в приемной нардепа Дубневича, - "Удар"

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь