Сотрудники "Альфы" провели обыск в приемной нардепа Дубневича, - "Удар"

Сегодня, 18 января 2013 г., около 11:00 в общественную приемную народного депутата фракции "Удар" в Верховной Раде Ярослава Дубневича ворвались сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа". Как сообщает пресс-служба партии, вмести с силовиками в офис пришел и глава столичного СБУ Роман Винтоненко.

Бойцы "Альфы" заявили, что разыскивают предприятие, к которому в свое время имел отношение Дубневич. "Они заблокировали вход на этаж, где находится приемная и в течение нескольких часов не выпускают никого из присутствующих. В то время мы с помощниками именно в приемной разбирали почту и готовили депутатские обращения. На наши заверения, что предприятие, которое они ищут, давно находится по другому адресу и имеет других собственников и на предъявленные документы, которые об этом свидетельствуют, представители "Альфы" никак не отреагировали", - заявил депутат.

Дубневич сообщил, что расценивает такие действия как попытку давления на него из-за политической деятельности.

Читайте также: Phoenix Capital возобновила работу в штатном режиме после проведенного обыска в ее офисе

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь