Новости АТО - итоги 28 сентября: боевики продолжают штурмовать Донецкий аэропорт и Дебальцево

Боевики продолжают штурмовать аэропорт Донецка и окрестности Дебальцево.

Боевики продолжают штурмовать аэропорт Донецка и окрестности Дебальцево. Об этом РБК-Украина заявил спикер АТО Владислав Селезнев.

"Ситуация достаточно наряженная. Боевики продолжают штурмовать Донецкий аэропорт и позиции сил АТО возле Дебальцево", - сказал Селезнев.

В пресс-центре антитеррористической операции сообщили, что за прошедшие сутки, 27 сентября, потерь среди украинских военных нет.

В 10:50 боевики начали артиллерийский обстрел н. п. Авдеевка.

Кроме этого, сегодня, 28 сентября, с 5:20 до 6:00 в районе с. Смиле Славяносербского района продолжался минометный обстрел блокпоста Национальной гвардии.

Также российские военные продолжают вести воздушную разведку вдоль российско-украинской границы.

За последние сутки с 27 на 28 сентября боевиками было совершено 8 обстрелов нацгвардейцев вблизи города Мариуполь и в районе населенных пунктов Попасная, Дебальцево, Углегорск, Золотое, Славяносербск, Ломакине и обстрел колонны вблизи села Желобок Луганской области

Российские наемники продолжают ведения активной разведки за пограничными нарядами и наблюдения за позициями сил антитеррористической операции.

Следите за нашей лентой новостей АТО и будьте в курсе всех событий.

Напомним, с апреля 2014 г. украинские власти проводят антитеррористическую операцию на Донбассе против пророссийских сепаратистов и боевиков. С 5 сентября 2014 г. там объявлено перемирие.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь