Российские наемники ведут активную разведку за пограничными нарядами и силами АТО, - Госпогранслужба

Российские наемники продолжают ведения активной разведки за пограничными нарядами и наблюдения за позициями сил антитеррористической операции.

Российские наемники продолжают ведения активной разведки за пограничными нарядами и наблюдения за позициями сил антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"В частности, в 13:50 27 сентября в районе населенного пункта Шевченко Донецкой области выявлен скрытый пункт наблюдения на направлении движения пограничных нарядов. Также в районе н.п. Талаковка, Сартана, Гнутово Донецкой области замечено легковые автомобили, пассажиры которых осуществляли сбор информации относительно позиций сил и средств пограничных подразделений и сил АТО", - говорится в сообщении.

Напомним, террористы привлекают местных жителей к сбору информации о позициях сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь