ru ua

Ни один военный городок в Крыму не сдан военным РФ, - МВД

Заместитель главнокомандующего внутренних войск Министерства внутренних дел Александр Кривенко заявляет, что по состоянию на 20:00 воскресенья, 2 марта, ни один военный городок в Крыму не сдан российском военным.

Заместитель главнокомандующего внутренних войск Министерства внутренних дел Александр Кривенко заявляет, что по состоянию на 20:00 воскресенья, 2 марта, ни один военный городок в Крыму не сдан российском военным. Об этом Кривенко заявил на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Особенно сложная ситуация в Крыму, но ни один военнослужащий внутренних войск не бросил свое место несения службы, не передал оружие неизвестным людям. Наши военные городки блокируются, но ни один военный городок не сдан военным Российской Федерации", - отметил Кривенко.

По его словам, внутренние войска обеспечивают надежную охрану АЭС, ядерных объектов военного промышленного комплекса, несут патрульно-постовую службу, обеспечивают охрану дипломатических учреждений иностранных государств в Украине.