Непогода в Украине: движение транспорта ограничено в 5 областях

НовостиПроисшествия    19.12.2017 - 10:49
Фото: непогода в Украине (Виталий Носач, РБК-Украина)
Фото: непогода в Украине (Виталий Носач, РБК-Украина)

Движение ограничено в Киевской, Житомирской, Черкасской, Полтавской и Винницкой областях

Из-за ухудшения погодных условий запрещен въезд большегрузного транспорта в пяти областях. Об этом сообщает пресс-служба государственного агентства "Укравтодор".

Сообщается, что в связи с сильным снегопадом, решением комиссии техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации запрещен въезд большегрузного транспорта через Киев, чем вызвано накопления большого количества такого автотранспорта на проезжей части подъездных дорог к столице.

Так, в связи с введением ограничений движения большегрузного транспорта в Киеве, с целью предупреждения накопления большого количества транспорта и возникновения заторов, с 09:30 19 декабря ограничено движение большегрузного транспорта на автодороге М-06 Киев - Чоп в пределах Житомирской области.

Также, с 10:00 19 декабря ограничено движение большегрузного транспорта на таких автодорогах государственного значения: М-05 Киев - Одесса, км 143 + 028 - км 274 + 360; М-12 Стрый - Тернополь - Кропивницкий Знаменка, км 513 + 515 - км 578 + 928.

В Полтавской области с 10:30 19 декабря ограничено движение большегрузного транспорта на автодороге М-03 Киев - Харьков - Довжанский на участке Пиряты - Лубны. А также в Винницкой области с 08:00 19 декабря ограничено движение большегрузных транспортных средств по участку государственного значения М-21 Выступовичи - Житомир - Могилев-Подольский, км 233 - км 244 (участок от границы с Житомирской областью до с. Махновка Козятинского г.-ну ) на время, необходимое для устранения последствий непогоды и приведения проезжей части автодороги в состояние безопасный для движения транспортных средств.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине из-за непогоды задерживаются 30 пассажирских поездов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top