Неизвестные обстреляли квартиру пресс-секретаря Омеляна

Фото: последствия обстрела (facebook.com/Marina Tomko)
Фото: последствия обстрела (facebook.com/Marina Tomko)

Полиция начала расследование инцидента

В Киеве неизвестные обстреляли квартиру Марины Томко, которая является пресс-секретарем министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление Томко.

По ее словам, инцидент произошел вчера, 9 октября 2018, вечером около 22:30. Выстрел был осуществлен в балконное окно квартиры Томко, которая расположена на 20 этаже дома.

"Никто не пострадал. Пробито внешнее стекло стеклопакета, внутреннее целое. На место происшествия почти сразу прибыла полиция и следователи. Расследованием дела занимаются правоохранительные органы", - написала Марина Томко в Facebook.

Она также отметила, что решила вынести эту ситуацию на публичное обозрение с целью ограждения себя и своей семьи от возможных дальнейших нападений.

"Не хочу связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Но даже если это хулиганство, это должно установить следствие", - отметила пресс-секретарь.

Неизвестные обстреляли квартиру пресс-секретаря Омеляна

Напомним, 8 октября в Николаеве в результате ночной перестрелки возле многоэтажки был ранен мужчина, полиция задержала двух злоумышленников, у которых изъяли несколько пистолетов и помповое ружье. Потерпевшего прооперировали.

Ранее, 6 октября в Дарницком районе Киева посетители кафе открыли стрельбу по охранникам, в результате чего пострадали два человека. Инцидент произошел рано утром в кафе L'Kafa на улице Михаила Гришко. По данным полиции, конфликт спровоцировали трое нетрезвых посетителей. Впоследствии выяснилось, что они являются военными.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь