Нардепы получают смс-сообщения с призывами покинуть Майдан, - "Батькивщина"

Народные депутаты, а также их помощники и журналисты получают смс-сообщения с призывами покинуть Майдан Независимости в Киеве. Об этом на брифинге заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы видим, как сеется паника на Майдане. Специально рассылаются смс о том, что люди должны покидать Майдан. Не понятно откуда они приходят. Но цель понятна. Среди людей сеют панику", - заявил он.

Он напомнил, что Генеральная прокуратура Украины обещала допросить народных депутатов оппозиционных фракций после событий на ул. Банковой 1 декабря 2013 г., когда группа активистов пытались прорваться в здание Администрации Президента Украины.

"При этом народных депутатов от оппозиции специально именно сейчас вызывают на допросы в Генпрокуратуру. Депутаты стоят здесь, никто не покидает Майдан. Но мы стоим, среди нас панику они не посеют", - отметил нардеп.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь