В Налоговой из-за следственных действий не в полном объеме функционируют сервисы

Среда 25 декабря 2019 01:05
В Налоговой из-за следственных действий не в полном объеме функционируют сервисы
Иллюстративное фото (pixabay.сom)

В Налоговой службе пообещали, что сервисы начнут работать в штатном режиме "уже очень скоро"

Государственная налоговая служба (ГНС) предупреждает, что электронные сервисы фискальной и налоговой служб работают не в полном объеме из-за следственных действий. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook-страницу ГНС.

В ведомстве пообещали, что сервисы начнут работать в штатном режиме "уже очень скоро и все смогут своевременно подать все налоговые накладные".

"Мы искренне извиняемся за неудобства и вскоре сообщим о возобновлении работы сервиса", - говорится в сообщении.

Какой именно правоохранительный орган проводит следственные действия и в пределах какого дела, не сообщается.

Напомним, что в Украине в 2020 году планируют провести налоговую реформу, в ходе которой снизят ставки налогов с зарплат.

Также РБК-Украина сообщало, что с 1 января 2020 года вводятся в действие счета для зачисления налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты. Реквизиты новых счетов можно получить в соответствующих органах, контролирующих взимание поступлений бюджета, и на вебстраницах главных управлений Казначейства в областях и г. Киеве

Государственная казначейская служба Украины с 1 октября изменила реквизиты счетов для зачисления налогов, сборов, и других платежей в государственный и местных бюджетов согласно стандарту IBAN.

Ранее Государственная налоговая служба Украины (ГНС) обнародовала суммы налогов, которые будут уплачивать физические лица-предприниматели в 2020 году.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь