НАБУ задержало Мартыненко, - нардеп

НовостиПроисшествия    20.04.2017 - 18:45
Фото: Николай Мартыненко ("УНИАН")
Фото: Николай Мартыненко ("УНИАН")

Мартыненко задержали по делу о взятках на госзакупках "Энергоатома"

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали бывшего народного депутата Николая Мартыненко. Об этом в Facebook сообщил нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Мартыненко задержан силами НАБУ по делу получения откатов по контрактам "Энергоатома" на свою панамскую компанию со счетами в Швейцарии", - сообщил Лещенко.

 

Мартыненко задержан силами НАБУ по делу получения откатов по контрактам Энергоатома на свою панамскую компанию со счетами в Швейцарии.

Опубліковано Сергієм Лещенком 20 квітня 2017 р.

 

По данным СМИ, Мартыненко забрали из бизнес-центра Carnegie Center и вывезли в микроавтобусе. Также сообщается, что экс-нардеп сел в автомобиль правоохранителей самостоятельно. Отметим, бывшего нардепа подозревают в получении взяток в ходе государственных закупок "Энергоатома".

Напомним, ранее глава Совета общественного контроля при НАБУ Алексей Гриценко сообщил, что Мартыненко прячется от детективов НАБУ в приемной нардепа Дениса Дзензерского. По словам Гриценко, правоохранители пытались вручить Мартыненко подозрение.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
НАБУ направило ходатайства о правовой помощи в 41 страну Одного из руководителей Львовского аэропорта задержали на взятке
On Top