НАБУ проводит служебное расследование действий Генпрокуратуры и СБУ, - Сытник

НАБУ проводит служебное расследование действий Генпрокуратуры и СБУ, - Сытник
Фото: Артем Сытник (twitter.com/nab_ukr)

У сотрудников НАБУ провели обыски

Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит служебное расследование действий Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. Об этом в ходе брифинга "Разъяснение событий по срыву спецоперации НАБУ по разоблачению коррупции в Государственной миграционной службе Украины" заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы сами сейчас проводим служебное расследование по поводу того, что произошло, увидим, какие нарушения были при обысках. Всем этим действиям должна быть дана правовая оценка", - сказал Сытник.

 

Брифінг очільника НАБУ А. Ситника. Наживо

Опубліковано 24 Канал 1 грудня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) провели обыски в "тайном офисе" Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Отметим, по словам Сытника, обыски у работников Национального антикоррупционного бюро и их родственников по делу о коррупции в Государственной миграционной службе сопровождались повреждением имущества.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь