В НАБУ прокомментировали расследование о действиях замглавы АП Филатова

В НАБУ прокомментировали расследование о действиях замглавы АП Филатова
Фото: Алексей Филатов (president.gov.ua)

Речь идет об электронной декларации чиновника

Национальное антикоррупционное бюро продолжает расследовать уголовное производство в отношении заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова в отношении возможного незаконного обогащения чиновника. Об этом сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, дело касается электронной декларации чиновника.

"На счет производства в отношении Филатова, оно расследуется и там почему-то появилась информация, что мы отказались регистрировать. Потом появилась информация, что мы все таки расследуем. Это дело как раз из серии электронного декларирования. Конечно будет принято законное решение. Пока расследование продолжается", - сообщил Сытник.

Напомним, ранее сообщалось, что НАБУ получило доступ к телефону Анны Бабич - гражданской жены заместителя главы Администрации президента (АП) Украины Алексея Филатова в рамках расследования возможного незаконного обогащения чиновника.

Детективы НАБУ в рамках расследования'выяснили, что сейчас проверяется законность получения Филатовым в собственность в течение 2014-2018 годов активов в значительном размере.

Отметим, с 15 февраля 2018 года детективы Национального антикоррупционного бюро осуществляют досудебное расследование по факту возможного незаконного обогащения заместителя главы Администрации президента Украины Алексея Филатова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь