На 4 сессии ВР парламент продолжит рассмотрение евроинтеграционных законов, - Рыбак

На 4 сессии ВР парламент продолжит рассмотрение евроинтеграционных законов, поскольку вопрос подписания СА с ЕС по-прежнему остается открытым.

На 4 сессии ВР парламент продолжит рассмотрение евроинтеграционных законов, поскольку вопрос подписания соглашения об ассоциации с ЕС по-прежнему остается открытым. Об этом Рыбак заявил в интервью, которое транслировал телеканал "Рада", передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, что придет время и Украина вернется к рассмотрению вопросов подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но после того, как в экономике Украины будет гарантия, что предприятия не будут останавливаться, что люди будут иметь работу и что после подписания этого договора не будут закрыты те предприятия в Украине, как было в октябре, сентябре. Поэтому этот вопрос остается открытым, но законы - это адаптация украинских законов к европейским стандартам, все законы, которые вы назвали (евроинтеграционные), они на четвертой сессии будут рассмотрены", - сказал Рыбак.

Напомним, что ВР так и не рассмотрела, хотя намеревался президентский проект закона о прокуратуре и так и не решил вопрос об освобождении Юлии Тимошенко, как и ряд других евроинтеграционных законопроектов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь