В Мукачево пьяный прокурор, убегая от полицейских, врезался в забор магазина

НовостиПроисшествия    11.09.2016 - 16:20
Фото: ДТП в Мукачево
Фото: ДТП в Мукачево
Савченко попала в ДТП в Киеве Луценко требует восстановить следствие по делу Толстошеева, сбившего насмерть пенсионерку

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянении

В Мукачево Закарпатской области местный прокурор, убегая от патрульных полицейских, врезался в забор магазина. Об этом сообщает портал mukachevo.net.

Отмечается, что патрульные заметили автомобиль, припаркованный на пешеходном переходе. При попытке пообщаться с водителем полицейские отметили, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у мужчины не было при себе водительских прав.

Водитель начал предлагать копам решить ситуацию на месте, намекая на взятку. После того как патрульные предложили мужчине пройти тест на алкоголь, тот бросился к авто и начал убегать от полицейских.

"Патрульные догнали нарушителя, но тот вел себя настолько вызывающе, что одного патрульного он ударил в лицо, а другого схватил за руку. Полицейские были вынуждены силой успокоить беглеца. Поняв, что убежать и спрятаться не получится, задержанный начал имитировать плохое состояние, требуя скорую помощь, которая госпитализировала мужчину в больницу, где патрульным отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в отделении реанимации. Также врачи отказались сообщать о состоянии госпитализированного. Единственное, что заметили в больнице патрульные это то, что человек употреблял какое-то неизвестное вещество, вынимая ее из свертков из фольги", - говорится в сообщении полиции.

В ведомстве настаивают, что задержанный является местным прокурором, а также сыном одного из управляющих в Мукачевской Центральной районной больницы.

Напомним, в результате ДТП на автодороге Львов - Рава Русская в 12 км от Львова столкнулись 12 автомобилей.

 

 

 

Читайте в разделе

В Сирии боевики ИГИЛ перешли в наступление на Пальмиру

В Одессе прошли столкновения между фанатами "Зари" и МЮ, есть пострадавшие  

Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо, - Лавров

On Top