Москаль отмечает снижение активности боевиков в Луганской области

Пятница 03 апреля 2015 09:39
Москаль отмечает снижение активности боевиков в Луганской области
АТО

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль отмечает снижение активности боевиков в Луганской области за прошлые сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Москаля.

"В течение вчерашнего дня и минувшей ночи интенсивность боевых действий на контролируемой Украиной территории Луганской области снизилась, хотя полной тишины так и не наступило", - говорится в сообщении.

Так, по его словам, вчера вечером на окраине Крымского (Новоайдарский район вблизи автодороги Бахмутка) периодически возникали перестрелки из автоматов между боевиками и украинскими силовиками. У Кряковки (Трехизбенский поселковый совет) после 21:00 вспыхнула перестрелка с применением автоматов и гранатометов.

"Во всех случаях боевые действия имели незначительный характер, никто из мирных жителей не пострадал, разрушений инфраструктуры и жилья нет, данных о раненых или погибших военнослужащих не поступало. В остальной традиционно горячих точек области хранилась боевая тишина", - сообщили у Москаля.

При этом группа "Информационное сопротивление" сообщила об усилении активности боевиков на Бахмутской трассе в Луганской области.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь