ИС отмечает активность боевиков на Бахмутской трассе

Пятница 03 апреля 2015 09:14
ИС отмечает активность боевиков на Бахмутской трассе
Дмитрий Тымчук

Группа "Информационное сопротивление" отмечает активность боевиков на Бахмутской трассе в Луганской области. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы Дмитрий Тымчук.

"Наиболее сложная ситуация фиксировалась на мариупольском (приморском) и донецком направлениях, отмечена активность террористов в районе Бахмутской трассы", - сообщил Тымчук.

По сообщению ИС, дважды в районе Широкино боевики обстреляли украинский опорный пункт из 82-мм минометов, пытаясь под прикрытием минометного огня провести перегруппировку своих сил и средств на переднем крае. Также подверглись обстрелам украинские позиции в районе н. п. Опытное и Авдеевка (использовались гранатометы и стрелковое автоматическое оружие).

"Сразу на нескольких участках зоны АТО российско-террористические войска продолжают активные действия силами своих диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), пытаясь проникнуть, по крайней мере, в тактические тылы украинских войск с целью разведки, диверсий и обстрелов позиций украинских войск. В частности, такие случаи зафиксированы на Северодонецком и Артемовском направлениях, на направлении на Волноваху (район н. п. Гранитное, южнее Донецка), и на самом донецком направлении", - говорится в сообщении.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».В течении 02.04.2015 российско-террористические войска на Дон...

Posted by Дмитрий Тымчук on 2 Апрель 2015 г.

Напомним, по сообщению штаба АТО, боевики атаковали силы АТО под Новгородским и Бутовкой.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь