Миссия Кокса-Квасьневского сегодня сообщит Европарламенту о подготовке подписания СА с ЕС в Украине

Миссия Кокса-Квасьневского сегодня намерена выступить в Европарламенте и сообщить о ситуации, которая сложилась в Украине относительно подготовки подписания соглашения об ассоциации (СА). Об этом Александр Квасьневский заявил на брифинге Верховной Рады (ВР), передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы из парламента уезжаем в аэропорт. Будем лететь в Брюссель, где в 6 вечера будем докладывать перед Европарламентом", - сказал Квасьневский.

Он отметил, что в ходе встреч с руководством парламента и руководством Партии регионов и лидерам оппозиции стала явно, что сегодня невозможно принять все законы, необходимые для подписания СА с ЕС.

"Мы понимаем, что сегодня не было возможности принять эти законы, которые нужны для подписания ассоционного договора между Украиной и Евросоюзом в Вильнюсе в конце этого месяца. Поняли тоже, что работает рабочая группа, которая должна подготовить закон о лечении за границей, который поможет нам решить вопрос лечения госпожи Тимошенко", - сказал Квасьневский.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь