В Минобороны подтвердили информацию о потерях украинских военных на Донбассе

В Минобороны подтвердили информацию о потерях украинских военных на Донбассе
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Вчера боевики 44 раза обстреливали украинские позиции

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за сутки, 8 августа 2018 года, погиб один украинский военный, трое получили ранения, еще с одним военным потеряна связь. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

По данным Минобороны, на Донбассе вчера боевики 44 раза обстреливали украинские позиции. В частности, боевики выпустили по украинским военным 10 мин. Украинские военные 15 раз открывали огонь в ответ.

В результате боевых действий вчера на Донбассе погиб один военный, еще трое ранены, а с одним военным потеряна связь, его поиски продолжаются. Также представитель Минобороны сообщил о ликвидации двух боевиков, еще четверо боевиков вчера были ранены.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что на оккупированном Донбассе в очередной раз произошел сбой в работе мобильной связи.

Отметим, вчера утром возле КПВВ "Марьинка" на Донбассе подорвался на взрывчатке пограничник, который выполнял задачи по прикрытию контрольного пункта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь