Миндоходов предлагает упростить процедуру таможенного контроля для участников Евробаскета-2015

Министерство доходов и сборов Украины предлагает упростить процедуры таможенного контроля для команд-участниц Евробаскета- 2015

Министерство доходов и сборов Украины предлагает упростить процедуры таможенного контроля для команд-участниц финального турнира чемпионата Европы по баскетболу, который состоится в Украине в 2015 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Миндоходов.

Согласно документу, все процедуры таможенного контроля и оформления товаров, предназначенных для подготовки и проведения Евробаскета, будут осуществляться в первую очередь по упрощенному порядку. Также отменяются необходимости представления разрешительных документов при перемещении товаров и любой другой, кроме таможенного, контроль на границе.

Кроме того, команды-участницы не будут платить пошлину и налог на добавленную стоимость за товары, ввозимые для участия в соревнованиях.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович обсудил с вице-премьер-министром Александром Вилкулом социально-экономическое развитие Украины в 2014 г. и поставил отдельное задание по интенсификации строительства объектов к Евробаскету-2015.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь