Милиция возбудила дело по факту беспорядков в Одессе

Милиция открыла уголовное производство по факту беспорядков в Одессе возле отеля "Променад" по Фонтанской дороге 10 апреля.

Милиция открыла уголовное производство по факту беспорядков в Одессе возле отеля "Променад" по Фонтанской дороге 10 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

"Правоохранителями зафиксирован факт разбития неизвестными лицами стекла в окнах автобуса, который двигался с участниками митинга в сторону 9 станции Большого Фонтана. Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 296 ч. 2 (хулиганство) и 293 (групповое нарушение общественного порядка) УК Украины", - говорится в сообщении.

Из медицинских учреждений в милицию, как отмечается, поступили сообщения относительно семи пострадавших граждан, которые во время противостояния получили различного характера телесные повреждения.

Напомним, в Одессе 10 апреля возле гостиницы "Променад" на ул. Фонтанская дорога, 143, произошла драка между активистами "Правого сектора", заблокировавшими гостиницу, в которой находился Олег Царев, а также сторонниками кандидата в Президенты. В драке применялись дубинки, камни и слезоточивый газ. По данным источника в штабе Царева, против него применялось огнестрельное оружие.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь