Местные выборы: "Батькивщина" победила в 201 ОТО

НовостиПолитика    14.11.2017 - 13:59
Фото - Униан
Фото - Униан

От "Батькивщины" избрали 903 депутата местных советов

"Батькивщина" победила на местных выборах в 201 объединенной территориальной общине (ОТО), которые состоялись 29 октября. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины" со ссылкой на данные Центральной избирательной комиссии на официальном сайте.

Так, по официальным подсчетам ЦИК, от политической силы Юлии Тимошенко избрали 903 депутата местных советов, что составляет 20,56% от всех избранных депутатов и 28,56% от депутатов, выдвинутых политическими партиями.

БПП занимает второе место. От него избрали 642 депутата, что составляет 14,61% от всех избранных и 20,3% от депутатов, выдвинутых политическими партиями.

"Таким образом, эти местные выборы продемонстрировали настоящую поддержку и доверие народа к партии "Батькивщина". Это самое точное социологическое исследование электоральных настроений избирателей накануне следующих президентских и парламентских выборов", - убеждены в "Батькивщине".

Результаты также демонстрируют наличие разветвленной партийной структуры и авторитетных лидеров на местах, отметили в пресс-службе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top