В Мексике обрушился торговый центр, погибли 7 человек

Фото: обвал торгового центра (newsroyal.com)
Фото: обвал торгового центра (newsroyal.com)

По факту обрушения проводится расследование

В результате обрушения строящегося торгового центра в мексиканском штате Нуэво-Леон погибли по меньшей мере 7 человек, еще девять считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Анадолу

Как отмечается, секретарь муниципального совета Генаро Гарсиа сообщил, что строящийся торговый центр обрушился в городе Монтеррей. В результате погибло не менее семи рабочих, еще 15 получили ранения.

По его словам, ведутся поиски девяти рабочих, которые могли остаться под завалами обрушившегося здания. Трехэтажное здание торгового центра строилось без соответствующего разрешения. По факту обрушения проводится расследование.

Также отмечается, что фрагмент здания торгового центра La Plaza Artz Pedregal развалился за несколько секунд.

Напомним, 6 июля в Нежине (Черниговская область) погибло трое детей в результате обвала бетонной плиты.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), в двухэтажном недостроенном здании обрушилась плита перекрытия, в результате чего погибли три ребенка. Отмечается, детям было по 14 и 12 лет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь