ru ua

Мазурчак на должности советника будет заниматься развитием Киева

Новоназначенный главный советник главы КГГА Александр Мазурчак будет заниматься развитием города. Об этом сегодня журналистам сообщил глава КГГА Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Потенциал Александра Владимировича очень высок, и я хотел бы его задействовать в дальнейших наших планах по развитию города, то есть все, что связано, в первую очередь, с развитием. Это его основная функция", - сказал Попов.

Кроме того, Мазурчак сообщил журналистам, что главный вопрос, которым он сейчас начнет заниматься - это коммуникация между властью и киевлянами.

"Я, как и обещал, буду дальше работать на город, у меня есть соответствующий опыт и знания. Поэтому я сегодня имею возможность сосредоточиться, отбросив текущую работу, которая занимала 80% моего времени, на проектах, которые будут наиболее результативны для города. Меня беспокоит вопрос налаживания коммуникации - это слабое наше место, т.е. коммуникация между тем, что мы делаем и тем, что видят киевляне", - сказал Мазурчак.

Напомним, распоряжением КГГА от 9 апреля № 502 Александр Мазурчак назначен советником главы КГГА. Согласно распоряжению Мазурчак займется работой всех штатных советников главы КГГА и советников, работающих на общественных началах.

Также ему поручено координировать деятельность коммунального научно-исследовательского учреждения "Научно-исследовательский институт социально-экономического развития города".

Читайте также: Мазурчак возглавит группу советников при главе КГГА Попове, - источники