Матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион" состоится в Киеве

Матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион" состоится в Киеве
Фото: "Лион" - "Шахтер" (shakhtar.com)

Поединок примет НСК "Олимпийский"

Матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и французским "Лионом" состоится в Киеве на НСК "Олимпийский". Об этом сообщается в профиле матча на официальном сайте УЕФА и Twitter "горняков".

Изначально встреча, запланированная на 12 декабря, должна была пройти в Харькове на ОСК "Металлист" - домашнем стадионе "горняков" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. 

Напомним, Верховная рада 26 ноября приняла закон об утверждении указа президента "О введении военного положения в Украине". Военное положение вводится в десяти областях Украины с 28 ноября сроком на 30 дней.

Директор соревнований УЕФА Джорджио Маркетти заявил, что ни один матч под эгидой оранизации не состоятся в тех местах, где действует военное положение.

Из-за введения в Украине военного положения был перенесен из Полтавы в Киев поединок Лиги Европы между "Ворсклой" и лондонским "Арсеналом".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь