У Ляшко заявили об угрозах после заявлений о расследовании деятельности Аднана Кивана

НовостиПолитика    16.09.2017 - 22:12
Фото: Дмитрий Линько
Фото: Дмитрий Линько

Линько рассказал, кто звонил с угрозами

После заявлений о расследовании деятельности Аднана Кивана членам Радикальной партии Олега Ляшко начали поступать угрозы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько.

"Скандал с главным финансистом Саакашвили и сепара Маркова, владельцем "Кадорра" Аднаном Киваном набирает обороты. После того, как мы заявили о начале расследований его деятельности, спонсирования им терроризма на Донбассе и связях с Саакашвили, наших партийцам и активистам начали поступать странные звонки с угрозами. При чем, что самое интересное, звонят представители патриотических организаций, которые стали на защиту аферистов-ватников Кивана и Маркова", - написал он.

При этом нардеп отметил, что это только придает дополнительных оснований продолжать расследование и акции общественного давления против "аферистов, которые кормят террористов". "А патриотам совет не продаваться за копейки и не защищать сепаров", - добавил Линько.

alt

Напомним, ранее Линько сообщал, что в ближайшее время ряд народных депутатов намерены инициировать расследование "афер" и "финансирование терроризма" бизнесменом Аднаном Киваном.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top