Lufthansa Consulting будет развивать аэропорт "Симферополь"

Международный аэропорт "Симферополь" и компания Lufthansa Consulting подписали договор о сотрудничестве, передает корреспондент РБК-Украина со ссылкой на главное управление информполитики Совета министров Крыма.

Документ подписан в рамках II Международного Черноморского экономического форума, стартовавшего сегодня в Ливадийском дворце (Большая Ялта).

Согласно договору, планируется разработать концепцию государственно-частного партнерства для развития аэропорта "Симферополь". В частности, проект будет направлен на модернизацию объектов обслуживания пассажиров, строительство новых терминалов, ремонт взлетно-посадочной полосы, развитие торгово-развлекательной инфраструктуры, обеспечение профессионального управления аэропортом и приведение его в соответствие международным стандартам безопасности и качества. К развитию предприятия будут привлечены частные инвесторы и опытные операторы аэропортовой деятельности.

Компания Lufthansa Consulting была выбрана аэропортом "Симферополь" для сотрудничества по итогам тендера.

Отметим, что Lufthansa Consulting является стратегической консультационной компанией, работающей в авиационной сфере. Компания выполнила ряд проектов для аэропортов и авиакомпаний в странах СНГ, Латинской Америки и Африки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь