Лучшее спортивное видео недели

НовостиСпорт    04.10.2013 - 17:48
В традиционной подборке занимательного видео от РБК-Украина вы увидите, как судья повалил крупного боксера во время боя, как гольфист выбил мяч прямо изо рта болельщика, как тренер Семена Варламова "сошел с ума" в матче НХЛ, как наставника киевского "Динамо" закидали мусором и как лучшему бомбардиру КХЛ сломали челюсть.

В традиционной подборке занимательного видео от РБК-Украина вы увидите, как судья повалил крупного боксера во время боя, как гольфист выбил мяч прямо изо рта болельщика, как тренер Семена Варламова "сошел с ума" в матче НХЛ, как наставника киевского "Динамо" закидали мусором и как лучшему бомбардиру КХЛ сломали челюсть.

Судья отправил в нокдаун зарвавшегося боксера

Исполнявший роль рефери во время поединков британской лиги любителей бокса Ли Эмблер заступился за коллегу, когда недовольный остановкой боя боксер толкнул того, будучи не в силах сдержать эмоций. Тогда Эмблер схватил боксера за пояс и положил его на лопатки, применив борцовский прием. Крупный спортсмен некоторое время не мог пошевелиться, вся его спесь куда-то улетучилась.

Спортсмен выбил мяч прямо изо рта болельщика

Американский гольфист Джон Патрик Дэйли совершил "смертельный номер". Он выбил мяч для гольфа прямо изо рта фаната, который сам "напросился" на этот прием. Отчаянно храбрый мужчина лег на асфальт, вставил в рот специальную подставку, и 47-летний гольфист сильным ударом выбил с нее мяч, не коснувшись клюшкой подставки. Дэйли очень известен своим неординарным юмором, а также пристрастием к алкоголю и азартным играм, кроме того, он был четыре раза женат.

Тренер "Колорадо" "сошел с ума" в матче НХЛ

Концовка матча регулярного чемпионата НХЛ "Колорадо" - "Анахайм" выдалась жаркой. Как только матч завершился, на льду разгорелись нешуточные страсти. Команды едва не набросились друг на друга, и в дело пришлось вмешиваться судьям. При этом наставники команд - Патрик Руа и Брюс Будро - продолжали кричать друг на друга. Тогда экс-вратарь попытался вырваться на скамейку "Анахайма", стал толкать стеклянную перегородку, и она едва не рухнула под его толчками. К счастью для Будро, Руа все-таки не добрался до него, иначе все могло закончиться для бывшего тренера Александра Овечкина большими неприятностями.

Главного тренера "Динамо" закидали беляшами

Наставнику киевского "Динамо" Олегу Блохину пришлось пережить неприятные секунды, когда закончился матч его команды против "Ворсклы". Когда он отправлялся в подтрибунное помещение, кто-то из болельщиков кинул в него пакет с беляшами. Блохин внимательно посмотрел на пирожки, после чего отправился на пресс-конференцию. Там он уже порадовал болельщиков искрометным юмором: "Хорошо хоть не бутылку водки. Надо было бутылку водки и беляш, чтоб закусить. А с чем, кстати, был беляш?"

Лучшему игроку КХЛ сломали локтем нос и челюсть

Лидер гонки бомбардиров и снайперов регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги Максим Пестушко получил страшную травму во время игры против череповецкой "Северстали". Инцидент произошел на 37-й минуте встречи, когда "Динамо" уверенно выигрывало у "Северстали" со счетом 3:1. Пестушко устремился в атаку, и в этот момент на его пути возник молодой защитник "Северстали" Кирилл Свиязов. Форвард "Динамо" в результате получил удар локтем в голову и упал на лед. Сразу стало понятно, что травма очень серьезная. На лед полилась кровь, а Пестушко уводили с площадки под руки. Позже выяснилось, что у Пестушко перелом носа и челюсти, при этом он получил закрытую черепно-мозговую травму. Максим пропустит в результате два месяца.

Смотрите "Лучшее видео недели" от 27 сентября

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top